Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Tomate ¿fruta o verdura?
Autor: Kim Hwang
Edición: Acribia
Caract: Año 2019, 32 p, il, 21,5 x 25,5 cms.
Traductor: Alex Adler
ISBN: 978-84-200-1191-2
     
Es un álbum ilustrado para niños curiosos que les guste indagar y averiguar de dónde proceden las cosas.Nos explica de una manera fácil los antecedentes históricos y cient ...[Sigue]
 
 
 
  FENNEMA. Química de los alimentos
Edición: Acribia
Editor: Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin
Caract: Año 2019, 1126 p, 21 x 26,5 cms.
Número Edición: 4
ISBN: 978-84-200-1192-9
     
Esta última edición de la obra Fennema Química de los alimentos, la más respetada a nivel internacional desde hace más de 30 años, cumple una vez más los estánd ...[Sigue]
 
 
 
  Enfermedades de la cabra
Autor: John Matthews
Edición: Acribia
Caract: Año 2019, 540 p, il, 19 x 24,5 cms.
Traductor: Jesús García Sánchez
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1193-6
     
Esta nueva edición de Enfermedades de la cabra presenta numerosas actualizaciones y revisiones y constituye la herramienta ideal para el veterinario encargado del tratamiento de cabras. Este man ...[Sigue]
 
 
 
  Conservacion y biodeterioro de los alimentos
Autor: Gary S. Tucker
Edición: Acribia
Caract: Año 2019, 300 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1194-3
     
El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservaci ...[Sigue]
 
 
 
  Turismo enogastronómico.Integrando comida, viajes y terroir
Autor: Erica Croce, Giovanni Perri
Edición: Acribia
Caract: Año 2019, 270 p, il, 19 x 24,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1195-0
     
«Combinando conceptos fundamentales y teoría con una buena cantidad de ejemplos contemporáneos y casos prácticos, este texto fascinante y fácil de leer describe cómo la ...[Sigue]
 
 
 
  Alimentación vegana. Embarazo, lactancia y Beikost
Autor: Markus Keller, Edith Gätjen
Edición: Acribia
Caract: Año 2019, 198 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Bibiana Erustes Camps
ISBN: 978-84-200-1196-7
     
Este libro aporta por fin respuestas fundamentadas a todas las preguntas sobre la dieta vegana durante el embarazo, la lactancia y el periodo de alimentación complementaria (Beikost).El Dr. Marku ...[Sigue]
 
 
 
  Toxicología de las micotoxinas y sus efectos en avicultura comercial
Autor: Golzalo J. Díaz González
Edición: Acribia
Caract: Año 2019, 236 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1197-4
     
Este libro tiene como objetivo ayudar al profesional veterinario, al zootecnista, al técnico pecuario o al entusiasta de las aves de producción en general a interpretar el tema de las micoto ...[Sigue]
 
 
 
  ¿Se acabarán las fresas si desaparecen las abejas?
Autor: Kim Hwang
Edición: Acribia
Caract: Año 2019, 124 p, il, 19 x 25 cms.
Ilustrador: Choe Hyun Jung
ISBN: 978-84-200-1198-1
     
A partir del otoño del año 2006 de repente empezaron a perecer las abejas en varias partes del mundo. ¿Por qué? Las abejas son insectos muy importantes para el ecosistema de nuestr ...[Sigue]
 
 
 
  Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación
Autor: William Fabián Teneda Llerena, Álvaro José Teneda Espín
Edición: Acribia
Caract: Año 2020, 210 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1199-8
     
La finalidad del presente libro fue el desarrollar tecnologías sostenibles para el aprovechamiento de los residuos de la cadena productiva del cacao (Theobroma cacao L.) y el desarrollo de nuevos ...[Sigue]
 
 
 
  La salud del suelo. Clave de la sostenibilidad y productividad de la agricultura
Autor: Luis López Bellido
Edición: Acribia
Caract: Año 2020, 160 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1246-9
     
Este libro analiza la relevancia de los principales factores de la salud del suelo y su influencia en la sostenibilidad y productividad de los agrosistemas. A lo largo de toda la historia de la agricu ...[Sigue]
 
 
 
  La aventura química del aceite de oliva. Del olivar a la mesa
Autor: Richard Blatchly , Zeynep Delen Nircan, Patricia O’Hara
Edición: Acribia
Caract: Año 2020, 320 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1244-5
     
A pesar del creciente interés por el aceite de oliva, la mayoría de las personas saben muy poco sobre qué es o cómo se elabora. Este libro aborda el aceite de oliva de un modo inte ...[Sigue]
 
 
 
  EL PAN. Panadería artesanal. Paso a paso conviértase en un maestro panadero
Autor: Valesa Schell
Edición: Acribia
Caract: Año 2020, 194 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1240-7
     
¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secretos de este arte? Con EL PAN. Panadería art ...[Sigue]
 
 
 
  Arándanos
Autor: Jorge B. Retamales, James F. Hancock
Edición: Acribia
Caract: Año 2020, 424 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1200-1
     
Este libro de alta utilidad práctica abarca los principales temas de interés para investigadores y productores de arándanos incluyendo: mejoramiento genético, variedades, botá ...[Sigue]
 
 
 
  La química en tu cocina
Autor: Matthew Harting
Edición: Acribia
Caract: Año 2020, 292 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1202-5
     
Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba a ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Página 9 de 95 (1881 registros)
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es