 |
Acribia |
|
 |
|
Tomate ¿fruta o verdura? |
Autor: Kim Hwang |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2019, 32 p, il, 21,5 x 25,5 cms. Traductor: Alex Adler |
ISBN: 978-84-200-1191-2 |
|
|
|
|
Es un álbum ilustrado para niños curiosos que les guste indagar y averiguar de dónde proceden las cosas.Nos explica de una manera fácil los antecedentes históricos y cient
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
FENNEMA. Química de los alimentos |
Edición: Acribia |
Editor: Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin |
Caract: Año 2019, 1126 p, 21 x 26,5 cms. |
Número Edición: 4 |
ISBN: 978-84-200-1192-9 |
|
|
|
|
Esta última edición de la obra Fennema Química de los alimentos, la más respetada a nivel internacional desde hace más de 30 años, cumple una vez más los estánd
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Enfermedades de la cabra |
Autor: John Matthews |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2019, 540 p, il, 19 x 24,5 cms. Traductor: Jesús García Sánchez |
Número Edición: 2 |
ISBN: 978-84-200-1193-6 |
|
|
|
|
Esta nueva edición de Enfermedades de la cabra presenta numerosas actualizaciones y revisiones y constituye la herramienta ideal para el veterinario encargado del tratamiento de cabras. Este man
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El biodeterioro es la descomposición de los alimentos por agentes de origen microbiano, ya sea directa o indirectamente a partir de productos de su metabolismo. Por otra parte, la conservaci
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
«Combinando conceptos fundamentales y teoría con una buena cantidad de ejemplos contemporáneos y casos prácticos, este texto fascinante y fácil de leer describe cómo la
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro aporta por fin respuestas fundamentadas a todas las preguntas sobre la dieta vegana durante el embarazo, la lactancia y el periodo de alimentación complementaria (Beikost).El Dr. Marku
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro tiene como objetivo ayudar al profesional veterinario, al zootecnista, al técnico pecuario o al entusiasta de las aves de producción en general a interpretar el tema de las micoto
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
A partir del otoño del año 2006 de repente empezaron a perecer las abejas en varias partes del mundo. ¿Por qué? Las abejas son insectos muy importantes para el ecosistema de nuestr
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La finalidad del presente libro fue el desarrollar tecnologías sostenibles para el aprovechamiento de los residuos de la cadena productiva del cacao (Theobroma cacao L.) y el desarrollo de nuevos
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro analiza la relevancia de los principales factores de la salud del suelo y su influencia en la sostenibilidad y productividad de los agrosistemas. A lo largo de toda la historia de la agricu
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
A pesar del creciente interés por el aceite de oliva, la mayoría de las personas saben muy poco sobre qué es o cómo se elabora. Este libro aborda el aceite de oliva de un modo inte
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secretos de este arte? Con EL PAN. Panadería art
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Arándanos |
Autor: Jorge B. Retamales, James F. Hancock |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2020, 424 p, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1200-1 |
|
|
|
|
Este libro de alta utilidad práctica abarca los principales temas de interés para investigadores y productores de arándanos incluyendo: mejoramiento genético, variedades, botá
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
La química en tu cocina |
Autor: Matthew Harting |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2020, 292 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1202-5 |
|
|
|
|
Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba a
... [Sigue] |
|
|
|