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Acribia |
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Biotecnología básica |
Edición: Acribia |
Editor: Colin Ratledge, Bjorn Kristiansen |
Caract: Año 2009, 616 p, 21 x 26,5 cms. Traductor: Paloma Liras Padín |
ISBN: 978-84-200-1133-2 |
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Los 14 años que han transcurrido desde que esta obra viera la luz por primera vez obliga a una nueva edición de la misma, ya que son muchos los cambios que la biotecnología ha experimentado. Varios au
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Bienestar animal |
Autor: Varios Autores |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2009, 268 p, 13,5 x 21,5 cms. |
ISBN: 978-84-200-1136-3 |
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Este manual contiene una exposición detallada de las cuestiones éticas desde puntos de vista religiosos y la posición de los distintos países en relación al bienestar animal. Los textos están agrupado
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La meta perseguida con esta duodécima edición de Fisiología de los animales domésticos ha sido la de hacerla más eficaz como instrumento de enseñanza para los estudiantes de Medicina Veterinaria y est
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Este libro proporciona definiciones valiosas y sucintas sobre nutrición y tecnología de los alimentos. Contiene datos sobre la composición de 340 alimentos y un apéndice con el consumo de nutrientes,
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Principios de virología molecular |
Autor: Alan J. Cann |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2009, 316 p, il, 17 x 24 cms. Traductor: Javier Buesa Gómez |
ISBN: 978-84-200-1135-6 |
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Este libro, que es la traducción de la cuarta edición en inglés, constituye una introducción esencial a la virología moderna, desde un enfoque molecular; es una obra clara y concisa, siendo éste uno d
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La química verde |
Autor: Paul Coloma |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2010, 549 p, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1141-7 |
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La química verde engloba la concepción, desarrollo y la elaboración de los productos y procedimientos químicos para reducir, o eliminar, las sustancias peligrosas para la salud y el medio ambiente, y
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Química del flavor del vino |
Autor: R. J. Clarke, J. Bakker |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2009, 337 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1140-0 |
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Este manual se centra en aspectos de la producción del vino que son importantes en el desarrollo del flavor. Lectura esencial para aquellos involucrados en la elaboración comercial del vino, ya sea en
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Referencia práctica para los veterinarios, patólogos e investigadores que suministra la formación y los medios necesarios para trabajar en los casos de maltrato animal. El libro ofrece una orientación
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Química de los alimentos |
Edición: Acribia |
Editor: Srinivasan Damodaran, Kira L. Parkin, Owen R. Fennema |
Caract: Año 2010, 1154 p, x cms. Traductor: Varios |
ISBN: 978-84-200-1142-4 |
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Se refleja en esta tercera edición la puesta al día de todos los avances científicos, ampliándose donde ha sido necesario, a la par que se desarrolla su enfoque con el fin de proporcionar a los lector
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Vacunación de los animales domésticos |
Edición: Acribia |
Editor: Hans-Joachim Selbitz, Manfred Moos |
Caract: Año 2010, 207 p, 17 x 24 cms. Traductor: Jaime Esaín Escobar |
Número Edición: 2 |
ISBN: 978-84-200-1143-1 |
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Este prestigioso título de consulta ofrece al veterinario práctico amplia información sobre el tema de las vacunaciones de los animales de explotación zootécnica y de compañía, incluidos los peces y a
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El diagnóstico y tratamiento de los ectoparásitos juegan un papel cada vez más importante en la práctica de la medicina veterinaria, para lo cual se necesita un profundo conocimiento de la biología de
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Completa guía sobre el impacto y la importancia de la producción animal antes del sacrificio, la obtención de la canal y los controles en los procesos posteriores, métodos y prácticas en seguridad y c
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Las abejas melíferas vienen fascinando al hombre de todas las épocas tanto como productoras de miel y cera, como maestras en la organización social de una comunidad altamente jerarquizada o como const
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Expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de los alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases
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