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Acribia
 
  Fisioterapia animal. Valoración, tratamiento y rehabilitación de los animales
Autor: , ,
Coordinador: , ,
Edición: Acribia
Editor: Catherine McGowan, Lesley Goff, Narelle Stubbs
Caract: Año 2016, 310 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1173-8
     
CONTENIDO: Colaboradores - 1. Introducción - 2. Comportamiento animal aplicado: Valoración, dolor y agresión - 3. Nutrición animal aplicada - 4. Biomecánica animal aplicada - ...[Sigue]
 
 
 
  Ciencia de la nutrición animal
Autor: Gordon McL. Dryden, ,
Edición: Acribia
Caract: Año 2016, 428 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1175-2
     
La nutrición animal es una de las disciplinas más diversas de la ciencia animal. La gama de sus subdisciplinas va desde la bioquímica del empleo de los nutrientes y la fisiología d ...[Sigue]
 
 
 
  Ciencia y tecnología de los alimentos
Autor: , ,
Edición: Acribia
Editor: Geoffry Campbell-Platt
Caract: Año 2016, 568 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Javier Arántegui Jiménez, Albert Ibarz Ribas
ISBN: 978-84-200-1176-9
     
La ciencia y la tecnología de los alimentos es el entendimiento y aplicación de la ciencia para satisfacer la necesidad de la sociedad de disponer de alimentos sostenibles que sean de calida ...[Sigue]
 
 
 
  Microbiología y enfermedades infecciosas veterinarias
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Caract: Año 2017, 1002 p, il, 21 x 26,5 cms.
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1178-3
     
La Microbiología ocupa una posición central en el currículum veterinario y se ha convertido en un asunto de gran importancia y complejidad.En la segunda edición de este libro se in ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de laboratorio de la ciencia del suelo
Autor: Stephen J. Thien , John G. Graveel
Edición: Acribia
Caract: Año 2017, 222 p, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1161-5
     
Este manual está planeado para complementar de manera práctica cualquier libro de texto en un curso de introducción a la ciencia del suelo. Los usuarios encontrarán, como se expres ...[Sigue]
 
 
 
  Redefiniendo la nutrición mineral
Edición: Acribia
Editor: J. A. Taylor-Pickard, L. A. Tucker
Caract: Año 2018, 260 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1158-5
     
La nutrición mineral, como otras ramas de la nutrición, ha sido poco investigada desde los años 70. En la última década, la información se ha obtenido de forma indirecta, ...[Sigue]
 
 
 
  Ciencia animal. Biología, cuidado y producción de animales domésticos
Autor: J. R. Campbell, M. D. Kenealy
Edición: Acribia
Caract: Año 2018, 634 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1179-0
     
Este título incluye, entre otros, capítulos dedicados a los animales de compañía, piscicultura y estado de bienestar de los animales domésticos. Nuevas materias importantes qu ...[Sigue]
 
 
 
  Elaboración de yogur y leches fermentadas
Autor: Ramesh C. Chandan , Arun Kilara
Edición: Acribia
Caract: Año 2017, 528 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1177-6
     
El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yo ...[Sigue]
 
 
 
  Ciencia y tecnología de los alimentos congelados
Edición: Acribia
Editor: Judith A. Evans
Caract: Año 2018, 448 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Albert Ibarz Ribas
ISBN: 978-84-200-1163-9
     
Este libro proporciona una información completa sobre la congelación y el almacenamiento congelado de alimentos. Describe el proceso de congelación y proporciona una comprensión fu ...[Sigue]
 
 
 
  HACCP. Enfoque práctico
Autor: Sara Mortimore, Carol Wallace
Edición: Acribia
Caract: Año 2018, 494 p, 17 x 24 cms.
Número Edición: 3
ISBN: 978-84-200-1180-6
     
Esta tercera edición de HACCP: Enfoque práctico constituye un excelente recurso para enseñar y reforzar prácticas de seguridad alimentaria eficaces. Las autoras son profesoras, inv ...[Sigue]
 
 
 
  Caducidad de los alimentos
Autor: C. M. Dominique Man
Edición: Acribia
Caract: Año 2018, 148 p, 17 x 24 cms.
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1181-3
     
Caducidad de los alimentos de Dominic Man, ahora en una segunda edición revisada y actualizada, abarca las consideraciones básicas sobre la vida útil. La Sección 1 presenta la vida ...[Sigue]
 
 
 
  Manejo apícola zootécnico
Autor: Pablo Montesinos Arraiz
Edición: Acribia
Caract: Año 2018, 140 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1182-0
     
Las abejas melíferas han sido estudiadas ampliamente en su biología, ecología, anatomía, morfología, fisiología y comportamiento existiendo una vasta literatura sobr ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de productos cárnicos. Ciencia práctica y tecnología
Autor: Gerhard Feiner
Edición: Acribia
Caract: Año 2018, 720 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1167-7
     
Este título es una guía completa sobre los principales tipos de productos cárnicos procesados y sus métodos de fabricación.Basado en más de veinte años de experienci ...[Sigue]
 
 
 
  Cálculo de procesos en leche y productos lácteos
Autor: Juan de Dios Alvarado
Edición: Acribia
Caract: Año 2018, 300 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1183-7
     
Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelo ...[Sigue]
 
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