Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Creación culinaria. Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo
Edición: Acribia
Caract: Año 2010, 326 p, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Antonio Vercet Tormo
ISBN: 978-84-200-1151-6
     
Con este libro se presenta a los estudiantes la gigantesca variedad de ingredientes que existen en el mundo de la creación culinaria con la intención de estimular la creatividad. Se proporcionan ejemp ...[Sigue]
 
 
 
  Agenda de la degustación del vino
Autor: Pierre Rajotte
Edición: Acribia
Caract: Año 2010, 88 p, 12,5 x 20 cms.
ISBN: 978-84-200-1153-0
     
Cuaderno de cata en el que consignar las notas y comentarios, lo que constituye uno de los mejores ejercicios para llegar a ser un buen catador, logrando crear un banco personal de datos sobre los vin ...[Sigue]
 
 
 
  Los terroirs vitícolas. Definiciones, caracterización y protección
Autor: Emmanuelle Vaudour
Edición: Acribia
Caract: Año 2010, 317 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Concepción Vecino Soto
ISBN: 978-84-200-1152-3
     
El terroir está en el centro de prácticas comerciales y jurídicas de envergadura internacional. El conocimiento de la variedad de terroirs, y de su interacción con las añadas y las variedades puede pr ...[Sigue]
 
 
 
  Virus de transmisión alimentaria. Avances y retos
Edición: Acribia
Editor: Marion P. G. Koopmans, Dean O. Cliver y Albert Bosch
Caract: Año 2010, 253 p, 17 x 24 cms.
Traductor: Jesús García Sánchez
ISBN: 978-84-200-1154-7
     
Este libro representa una puesta al día de la información científica referida a la evolución y el desarrollo futuro de los virus con potencial alimentario, el papel de los virus en el contexto global ...[Sigue]
 
 
 
  Medicina de los invertebrados
Edición: Acribia
Caract: Año 2010, 415 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Francisco León Crespo
ISBN: 978-84-200-1155-4
     
Este libro es la única y más completa fuente de la medicina de los invertebrados. Sin querer ser la historia natural definitiva de esta especie animal, proporciona su biología básica así como el estad ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de inseminación artificial de los animales domésticos y de explotación zootécnica
Edición: Acribia
Editor: Walter Busch y Dagmar Waberski
Caract: Año 2010, 368 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1150-9
     
Este volumen describe los métodos y aplicaciones de la inseminación artificial en los animales zootécnicos y los animales de compañía. Valioso instrumento para los que se dedican a esta técnica interd ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de la leche de los mamíferos no bovinos
Edición: Acribia
Editor: Young W. Parker y George F. W. Haenlein
Caract: Año 2010, 443 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1156-1
     
La realidad de la importancia de la leche no bovina es que más gente consume la leche de cabra que de la de cualquier otra especie. Debido a la imposibilidad del acceso a la leche de vaca y su bajo co ...[Sigue]
 
 
 
  Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos. Necesidades de los animales-valores de los alimentos. Tablas INRA 2007
Edición: Acribia
Caract: Año 2010, 317 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1138-7
     
Obra que actualiza las recomendaciones alimentarias para los bovinos, ovinos y caprinos a partir de las recientes adquisiciones de la investigación en materia de nutrición de los rumiantes. La aliment ...[Sigue]
 
 
 
  Parasitología general. Con principios de inmunología, diagnóstico y lucha antiparasitaria
Edición: Acribia
Editor: Theodor Hiepe, Richard Lucius , Bruno Gottstein
Caract: Año 2010, 600 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1157-8
     
Varios autores de renombre estudian en este manual todo el abanico de la parasitología en general: El concepto de los parásitos, su evolución y fisiología del metabolismo, así como su epidemiología y ...[Sigue]
 
 
 
  Dosificación de medicamentos para perros y gatos
Autor: Wilfried Kraft
Edición: Acribia
Caract: Año 2011, 234 p, 13,5 x 21,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1160-8
     
Traduce Acribia la cuarta edición de una de las guías más importantes sobre medicamentos para perros y gatos, editada en Alemania por Schattauer. Tras el éxito de las dos primeras ediciones, se decidi ...[Sigue]
 
 
 
  Química de los alimentos
Autor: Hans Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Edición: Acribia
Caract: Año 2011, 910 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: José Fernández-Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo
Número Edición: 3
     
El rapidísimo desarrollo de la química y la tecnología de los alimentos en las dos últimas décadas, debido al notable aumento tanto de las posibilidades analíticas como manufactureras, pone de manifie ...[Sigue]
 
 
 
  Biotecnología en 26 fichas
Autor: Fabien Cézard
Edición: Acribia
Caract: Año 2011, 178 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Juan Florencio Tejeda Sereno
ISBN: 978-84-200-1159-2
     
Concebido para facilitar el aprendizaje, este libro constituye una presentación simple y concisa de la Biotecnología en 26 fichas pedagógicas. Cada ficha incluye: las ideas clave que hay que conocer, ...[Sigue]
 
 
 
  Embriología y anatomía veterinaria – Volumen I
Autor: Salvador Climent Peridis
Edición: Acribia
Caract: Año 2012, 463 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1164-6
     
Manual pensado para proporcionar a los estudiantes  del Grado de Veterinaria  los datos anatómicos  y los conceptos básicos que necesitan para comprender  la estructura y organización funcional  de lo ...[Sigue]
 
 
 
  De la ciencia a los fogones
Autor: Hervé This
Edición: Acribia
Caract: Año 2013, 169 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Rosa Oria Almudí
ISBN: 978-84-200-1168-4
     
Hervé This es Doctor en Fisicoquímica de los Materiales, además de Físico-Químico en el INRA, desarrollando sus investigaciones en el Laboratorio de Química del Collè ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Página 7 de 95 (1894 registros)
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es