Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos
Edición: Acribia
Editor: G. C. Mead
Caract: Año 2009, 347 p, 17 x 24 cms.
Traductor: Blas Borde Lekona
ISBN: 978-84-200-1128-8
     
La carne roja, las aves y los huevos son causa de enfermedades humanas transmitidas por los alimentos y presa fácil para el desarrollo microbiano y la alteración de los alimentos. Se estudian en los c ...[Sigue]
 
 
 
  Introducción a la ética médica veterinaria. Teoría y casos
Autor: Bernard E. Rollin
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 223 p, il, 12 x 16,8 cms.
Traductor: Rosa Gil Gascó
ISBN: 978-84-200-1132-5
     
 Agradable lectura e interesante introducción razonada a la naturaleza ética, la toma de decisiones y su aplicación práctica a la medicina veterinaria. Además de cien casos veterinarios de la vida rea ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de síntomas y pruebas clave para el diagnóstico diferencial en el perro y en el gato
Autor: Christian F. Schrey
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 457 p, 13,5 x 21,5 cms.
Traductor: Óscar Dignoes Torres-Quevedo
ISBN: 978-84-200-1130-1
     
Traducción de la segunda edición alemana que proporciona una rápida orientación para los problemas de diagnóstico diferencial en perros y gatos. Estructurado con gran claridad, aporta una clara aproxi ...[Sigue]
 
 
 
  Siembra con labranza cero en la agricultura de conservación
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 391 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1129-5
     
Este libro es una edición ampliada del volumen previo publicado en 1996 No-tillage Seeding: Science and Practice. El objetivo principal continúa siendo la descripción, en términos simples, de varios e ...[Sigue]
 
 
 
  Microbiología de los alimentos. Introducción
Autor: Thomas J. Montville, Karl R. Matthews
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 459 p, 21 x 26,5 cms.
Traductor: María Mercè Torra Reventós
ISBN: 978-84-200-1131-8
     
Libro de texto para los estudiantes sobre microbiología alimentaria, heredero de otro libro, Microbiología de los alimentos: Fundamentos y fronteras, escrito para investigadores y profesores. Contenid ...[Sigue]
 
 
 
  Biotecnología básica
Edición: Acribia
Editor: Colin Ratledge, Bjorn Kristiansen
Caract: Año 2009, 616 p, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Paloma Liras Padín
ISBN: 978-84-200-1133-2
     
Los 14 años que han transcurrido desde que esta obra viera la luz por primera vez obliga a una nueva edición de la misma, ya que son muchos los cambios que la biotecnología ha experimentado. Varios au ...[Sigue]
 
 
 
  Bienestar animal
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 268 p, 13,5 x 21,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1136-3
     
Este manual contiene una exposición detallada de las cuestiones éticas desde puntos de vista religiosos y la posición de los distintos países en relación al bienestar animal. Los textos están agrupado ...[Sigue]
 
 
 
  Dukes. Fisiología de los animales domésticos
Edición: Acribia
Editor: William O. Reece
Caract: Año 2009, 1167 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1134-9
     
La meta perseguida con esta duodécima edición de Fisiología de los animales domésticos ha sido la de hacerla más eficaz como instrumento de enseñanza para los estudiantes de Medicina Veterinaria y est ...[Sigue]
 
 
 
  Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos
Autor: David A. Bender
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 558 p, 17 x 24 cms.
Traductor: Bernabé Sanz Pérez
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1137-0
     
Este libro proporciona definiciones valiosas y sucintas sobre nutrición y tecnología de los alimentos. Contiene datos sobre la composición de 340 alimentos y un apéndice con el consumo de nutrientes, ...[Sigue]
 
 
 
  Principios de virología molecular
Autor: Alan J. Cann
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 316 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Javier Buesa Gómez
ISBN: 978-84-200-1135-6
     
Este libro, que es la traducción de la cuarta edición en inglés, constituye una introducción esencial a la virología moderna, desde un enfoque molecular; es una obra clara y concisa, siendo éste uno d ...[Sigue]
 
 
 
  La química verde
Autor: Paul Coloma
Edición: Acribia
Caract: Año 2010, 549 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1141-7
     
La química verde engloba la concepción, desarrollo y la elaboración de los productos y procedimientos químicos para reducir, o eliminar, las sustancias peligrosas para la salud y el medio ambiente, y ...[Sigue]
 
 
 
  Química del flavor del vino
Autor: R. J. Clarke, J. Bakker
Edición: Acribia
Caract: Año 2009, 337 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1140-0
     
Este manual se centra en aspectos de la producción del vino que son importantes en el desarrollo del flavor. Lectura esencial para aquellos involucrados en la elaboración comercial del vino, ya sea en ...[Sigue]
 
 
 
  Veterinaria forense. Investigación sobre crueldad hacia los animales
Edición: Acribia
Caract: Año 2010, 345 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: María Luisa Suárez Izquierdo
ISBN: 978-84-200-1144-8
     
Referencia práctica para los veterinarios, patólogos e investigadores que suministra la formación y los medios necesarios para trabajar en los casos de maltrato animal. El libro ofrece una orientación ...[Sigue]
 
 
 
  Química de los alimentos
Edición: Acribia
Editor: Srinivasan Damodaran, Kira L. Parkin, Owen R. Fennema
Caract: Año 2010, 1154 p, x cms.
Traductor: Varios
ISBN: 978-84-200-1142-4
     
Se refleja en esta tercera edición la puesta al día de todos los avances científicos, ampliándose donde ha sido necesario, a la par que se desarrolla su enfoque con el fin de proporcionar a los lector ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Página 6 de 95 (1881 registros)
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es