 |
Acribia |
|
|
El objetivo de este libro es proporcionar información sobre las diferentes partes del sistema endocrino que afectan a las producciones animales y describir cómo se pueden manipular o monitorizar para
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Libro destinado a cursos de introducción a la ciencia animal para aquellos estudiantes que estén interesados en la ganadería y la biología animal, siendo necesario disponer de conocimientos en química
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Nutrición y Dietética |
Autor: Erika Fink |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2006, 251 p, 11,5 x 16,5 cms. |
ISBN: 84-200-1075-8 |
|
|
|
|
Este libro desarrolla el tema de la alimentación, nuestro pan de cada día. Ayudará a responder de forma rápida y competente a las cuestiones que surjan al respecto. Para ello se han comprimido los con
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este manual coordinado por Christian J. Ducauze y traducido por J. M. Peiró (Dr. en Ciencias Químicas, Universidad de Zaragoza) reúne doce capítulos consagrados, exclusivamente, a los métodos disponib
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
La biología en números |
Autor: Rainer Flindt |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2006, 297 p, 16,8 x 24 cms. |
ISBN: 84-200-1069-3 |
|
|
|
|
Recopilación usada por estudiantes de magisterio y docentes en Centros de Enseñanza y Escuelas Superiores con la que se pretende que el profesorado tenga rápido acceso a diferentes valores compa
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
“Este libro presenta las transformaciones químicas fundamentales durante la preparación de los alimentos en el marco de una sistemática de los procesos de cocción a través de ensayos de sencilla ejecu
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Nutrición y salud pública |
Edición: Acribia |
Editor: Michael J. Gibney, Barrie M. Margetts, John M. Kearney |
Caract: Año 2006, 438 p, 21 x 26,5 cms. |
ISBN: 84-200-1078-2 |
|
|
|
|
Este libro está dirigido a estudiantes de la especialidad de nutrición y salud pública, materia cada día más importante, teniendo en cuenta el enorme potencial que existe para combatir las enfermedade
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Geriatría canina y felina |
Autor: Mike Davies |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2006, 155 p, il, 17 x 23,8 cms. Traductor: Alicia Laborda García |
ISBN: 84-200-1080-9 |
|
|
|
|
Libro dedicado a la geriatría canina y felina, surge después de que el autor del mismo haya reunido información de otros trabajos publicados (y no publicados) de investigadores de distintos campos. El
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Química de los alimentos |
Autor: Werner Baltes |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2006, 476 p, 17 x 16,8 cms. |
ISBN: 84-200-1081-6 |
|
|
|
|
La química de los alimentos es la ciencia dedicada al estudio de la estructura, las propiedades y las transformaciones de los alimentos y sus componentes, y a esta materia está dedicado este libro de
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Fisiopatología Veterinaria |
Edición: Acribia |
Editor: Robert H. Dunlop, Charles-Henri Malbert |
Caract: Año 2007, 556 p, il, 21 x 26,5 cms. Traductor: José Javier Aramayona Alonso (Coordinador) |
ISBN: 978-84-200-1083-9 |
|
|
|
|
Tras una dedicatoria al Dr. Ives Ruckebusch (1931-19898), persona influyente en la génesis de la fisiopatología y la terapéutica veterinarias, el libro se estructura en 13 capítulos en los que han par
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Producción del vino |
Autor: Keith Grainger, Hazel Tattersall |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2007, 162 p, il, 16,8 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1084-7 |
|
|
|
|
Trabajo desarrollado por dos expertos implicados en la industria del vino que servirá de gran ayuda para aquellos que quieran saber qué es vino y proporciona una base sólida de conocimientos especiali
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Genética fundamental |
Autor: John Ringo |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2007, 385 p, 20,8 x 26,5 cms. |
ISBN: 978-84-200-1085-4 |
|
|
|
|
Manual de genética dirigido a estudiantes que se introducen en este campo por primera vez, como para los biólogos y los profesionales de la salud que buscan información básica. Se trata de una breve c
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Manual de procedimientos médicos de urgencia, dirigido tanto a estudiantes de veterinaria como a veterinarios. Cada uno de los nueve apartados en los que se estructura esta obra incluye una breve intr
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Manual que acompaña la tercera edición del libro Food Analysis, (el análisis de los alimentos), que recoge experiencias del laboratorio íntimamente relacionadas con dicho libro y que abarcan 19 de sus
... [Sigue] |
|
|
|