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Acribia |
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Los principales procesos de deterioro de las grasas, los aceites y los alimentos con base lipídica son las reacciones de oxidación y de descomposición de los procesos de oxidación. Este libro enfoca e
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Varias fueron las razones que impulsaron al autor a escribir esta publicación, que viene a sustituir a algunos manuales ya agotados y que contiene métodos de análisis de los suelos y de los cultivos.
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La reacción de Maillard |
Autor: Siân E. Fayle, Juliet A. Gerrard |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2005, 144 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 84-200-1045-6 |
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La reacción de Maillard es especialmente importante en los sistemas alimentarios en donde los productos de la reacción pueden ser responsables del aroma, el gusto y la apariencia de los alimentos. Tam
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Esta obra pretende proporcionar una visión completa de uno de los fenómenos más interesantes de la Microbiología en los últimos años: la detección de un "quorum". Este fenómeno, cuya existencia genera
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Este manual está pensado para proporcionar a los estudiantes de veterinaria los datos anatómicos y los conceptos básicos que necesitan para comprender la estructura y organización funcional de los ani
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Cacerola y tubos de ensayo, un paralelismo que parece incongruente… Pero lo es menos desde la aparición de la "gastronomía molecular", que reconcilia la técnica culinaria y la ciencia.
Esta obra divu
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¿Los champiñones cortados y dejados al aire, se oxidan? ¿Los caldos deben iniciarse con agua fría o con agua caliente? ¿Los bistecs deben salarse antes o después de la cocción? Todas esas preguntas y
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Nutrición y metabolismo |
Edición: Acribia |
Editor: Michael J. Gibney, I.A. Macdonald, H.M. Roche |
Caract: Año 2005, 444 p, il, 21 x 26,5 cms. |
ISBN: 84-200-1063-4 |
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Este es el segundo libro de una serie de cuatro textos que la Nutrition Society ha preparado en asociación con Blackwell Publishing y va dirigido, a diferencia de otros de la serie, a aquellos estudia
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Aun cuando el vino se conoce desde hace muchos siglos, existiendo una abundante bibliografía sobre el tema "obtención del vino", siguen produciéndose muchas sorpresas en las bodegas. Las nuevas tecnol
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Biotecnología |
Autor: John E. Smith |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2006, 267 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 84-200-1065-0 |
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Esta cuarta edición ampliada de Biotecnología tiene como propósito dar una visión integrada de su complejidad, conformada por distintas áreas de conocimiento, algunas de las cuales causan cierto recel
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Fisiología veterinaria |
Autor: W. v. Engelhardt, G. Breves |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2005, 683 p, il, 21 x 26,5 cms. |
ISBN: 84-200-104-3 |
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Con este libro se cubre un vacío en el ámbito de las asignaturas básicas fisiológicas, para los estudiantes de Medicina Veterinaria y disciplinas relacionadas, como las Ciencias Agrarias o la Biología
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Nutrición Animal |
Autor: Varios Autores |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2006, 587 p, 21 x 26,5 cms. |
Número Edición: 6 |
ISBN: 84-200-1070-7 |
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Durante la vida de este libro, publicada su primera edición en 1966, los autores han revisado el texto cada siete años, es decir esta es ya la 6ª edición de Nutrición Animal. La nutrición aplicada, es
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Esta publicación aborda estas técnicas en 57 fichas precisas, cada una de ella acompañada de un esquema que permite visualizar perfectamente la explicación. Estas fichas están agrupadas en 9 grandes c
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Este manual se concibió con el objetivo de proporcionar una educación básica sobre microorganismos alterantes, patógenos y beneficiosos. Se divide en cuatro partes. La Parte I revisa las técnicas micr
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