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Acribia
 
  Alimentos, fermentación y microorganismos
Autor: Charles W. Bamforth
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 247 p, 17,1 x 24,1 cms.
ISBN: 978-84-200-1088-5
     
Manual que trata gran variedad de alimentos producidos según la más amplia definición de fermentación. Su primer capítulo estudia la ciencia y la tecnología que son comunes en todos los procesos. En e ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de química y bioquímica de los alimentos
Autor: T. P. Coultate
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 446 p, 17 x 24,1 cms.
ISBN: 978-84-200-1089-2
     
No es este manual un texto sobre nutrición, sino un libro que pretende señalar las conexiones entre las características químicas de los componentes de los alimentos y los problemas nutricionales y san ...[Sigue]
 
 
 
  Complementos nutricionales y alimentos funcionales
Autor: Geoffrey P. Webb
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 287 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1090-8
     
Dirigido a personas interesadas en los complementos nutricionales pero que tienen un conocimiento especializado limitado de nutrición. En su primer capítulo recoge una visión de conjunto de los comple ...[Sigue]
 
 
 
  Biodiversidad. Introducción
Autor: Kevin J. Gaston, John I. Spicer
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 203 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Arantxa Echegaray
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1094-6
     
Segunda edición de Biodiversidad. Introducción. El objetivo con la publicación de la primera edición fue proporcionar un texto que diese una introducción a la biodiversidad (qué es, cómo se originó, c ...[Sigue]
 
 
 
  Tecnología del Procesado de los Alimentos: principios y práctica
Autor: Meter Fellows
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 708 p, 17 x 24 cms.
Traductor: Jesús Ceamanos Lavilla
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1093-9
     
Se pretende que esta obra sirva de texto introductorio para los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos o los de Biología. El objetivo es mostrar cómo el conocimiento de las propiedades d ...[Sigue]
 
 
 
  Nutrición clínica
Edición: Acribia
Editor: Michael J. Gibney, Marinos Elia, Olle Ljungqvist
Caract: Año 2007, 538 p, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1092-2
     
Este volumen completa la serie de cuatro libros de texto sobre nutrición organizada por la Nutrition Society. Nutrición Clínica comienza poniendo en escena la evaluación del estatus nutricional y estu ...[Sigue]
 
 
 
  Introducción a la anatomía y fisiología veterinaria
Autor: Victoria Aspinall, Melanie O´Reilly
Edición: Acribia
Caract: Año 2007, 267 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Silvia Ruiz Sáenz
ISBN: 978-84-200-1091-5
     
Manual que en palabras de las autoras pretende ser “base para una asignatura que sustenta todo lo realizado en la práctica veterinaria.” De gran utilidad para estudiantes y auxiliares titulados, el li ...[Sigue]
 
 
 
  Biología celular
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 477 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 978-84-200-1097-7
     
Manual con el que se pretende cubrir una extensa área de la biología celular de una forma especialmente asequible a los estudiantes de primer año de carrera. El libro se centra en la célula, como la u ...[Sigue]
 
 
 
  Bases biológicas de la calidad de las frutas
Edición: Acribia
Editor: Michael Knee
Caract: Año 2008, 289 p, il, 16,9 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1096-0
     
Volumen que sintetiza los conocimientos de las bases biológicas respecto a importantes aspectos de la calidad de las frutas y cómo pueden controlarse durante el periodo poscosecha. Contenido: Las frut ...[Sigue]
 
 
 
  Nutrición y salud pública
Autor: Manfred J. Muller, Elke A. Trautwein
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 291 p, il, 16,9 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1095-3
     
Contenidos: Salud pública y nutrición en salud pública; Fundamentos de la epidemiología nutricional; Prevención y fomento de salud; La paradoja de la prevención; Influencia de factores de tipo social ...[Sigue]
 
 
 
  Tratamiento de las aguas de refrigeración
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 192 p, il, 15,4 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1082-3
     
Obra que propone soluciones concretas que cubren el conjunto de problemas de la gestión de circuitos de refrigeración y de sus vertidos. Pone acento sobre los elementos de estudio sencillos, normales ...[Sigue]
 
 
 
  Manual del procesado de los alimentos
Edición: Acribia
Editor: James. G. Breman
Caract: Año 2008, 581 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1099-1
     
Estudio de la tecnología en la que se basan los principales métodos de conservación de alimentos utilizados en la industria alimentaria actual de acuerdo con los principios en que se basan, el equipam ...[Sigue]
 
 
 
  Psicofarmacología veterinaria
Autor: Sharon L. Crowell-Davis, Thomas Murray
Edición: Acribia
Caract: Año 2008, 289 p, il, 12 x 16,8 cms.
ISBN: 978-84-200-1098-4
     
Los capítulos de esta obra se centran en: Aminoácidos neurotransmisores: Glutamato, GABA, y farmacología de las benzodiazepinas; Benzodiazepinas; Aminas biógenas neurotransmisoras: Serotonina; Inhibid ...[Sigue]
 
 
 
  Microbiología de las frutas y las verduras frescas
Edición: Acribia
Editor: Karl R. Matthews
Caract: Año 2008, 228 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Emiliano J. Quinto Fernández
ISBN: 978-84-200-1100-4
     
Libro que se centra en la seguridad microbiológica de los alimentos. Siete capítulos elaborados por varios especialistas en la materia: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras; El ...[Sigue]
 
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