 |
Acribia |
|
|
Manual que trata gran variedad de alimentos producidos según la más amplia definición de fermentación. Su primer capítulo estudia la ciencia y la tecnología que son comunes en todos los procesos. En e
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
No es este manual un texto sobre nutrición, sino un libro que pretende señalar las conexiones entre las características químicas de los componentes de los alimentos y los problemas nutricionales y san
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Dirigido a personas interesadas en los complementos nutricionales pero que tienen un conocimiento especializado limitado de nutrición. En su primer capítulo recoge una visión de conjunto de los comple
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Biodiversidad. Introducción |
Autor: Kevin J. Gaston, John I. Spicer |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2007, 203 p, il, 17 x 24 cms. Traductor: Arantxa Echegaray |
Número Edición: 2 |
ISBN: 978-84-200-1094-6 |
|
|
|
|
Segunda edición de Biodiversidad. Introducción. El objetivo con la publicación de la primera edición fue proporcionar un texto que diese una introducción a la biodiversidad (qué es, cómo se originó, c
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Se pretende que esta obra sirva de texto introductorio para los estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos o los de Biología. El objetivo es mostrar cómo el conocimiento de las propiedades d
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Nutrición clínica |
Edición: Acribia |
Editor: Michael J. Gibney, Marinos Elia, Olle Ljungqvist |
Caract: Año 2007, 538 p, 21 x 26,5 cms. |
ISBN: 978-84-200-1092-2 |
|
|
|
|
Este volumen completa la serie de cuatro libros de texto sobre nutrición organizada por la Nutrition Society. Nutrición Clínica comienza poniendo en escena la evaluación del estatus nutricional y estu
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Manual que en palabras de las autoras pretende ser “base para una asignatura que sustenta todo lo realizado en la práctica veterinaria.” De gran utilidad para estudiantes y auxiliares titulados, el li
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Biología celular |
Autor: Varios Autores |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 477 p, il, 21 x 26,5 cms. |
ISBN: 978-84-200-1097-7 |
|
|
|
|
Manual con el que se pretende cubrir una extensa área de la biología celular de una forma especialmente asequible a los estudiantes de primer año de carrera. El libro se centra en la célula, como la u
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Volumen que sintetiza los conocimientos de las bases biológicas respecto a importantes aspectos de la calidad de las frutas y cómo pueden controlarse durante el periodo poscosecha. Contenido: Las frut
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Nutrición y salud pública |
Autor: Manfred J. Muller, Elke A. Trautwein |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 291 p, il, 16,9 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1095-3 |
|
|
|
|
Contenidos: Salud pública y nutrición en salud pública; Fundamentos de la epidemiología nutricional; Prevención y fomento de salud; La paradoja de la prevención; Influencia de factores de tipo social
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Obra que propone soluciones concretas que cubren el conjunto de problemas de la gestión de circuitos de refrigeración y de sus vertidos. Pone acento sobre los elementos de estudio sencillos, normales
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Estudio de la tecnología en la que se basan los principales métodos de conservación de alimentos utilizados en la industria alimentaria actual de acuerdo con los principios en que se basan, el equipam
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Psicofarmacología veterinaria |
Autor: Sharon L. Crowell-Davis, Thomas Murray |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2008, 289 p, il, 12 x 16,8 cms. |
ISBN: 978-84-200-1098-4 |
|
|
|
|
Los capítulos de esta obra se centran en: Aminoácidos neurotransmisores: Glutamato, GABA, y farmacología de las benzodiazepinas; Benzodiazepinas; Aminas biógenas neurotransmisoras: Serotonina; Inhibid
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Libro que se centra en la seguridad microbiológica de los alimentos. Siete capítulos elaborados por varios especialistas en la materia: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras; El
... [Sigue] |
|
|
|