Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Microbiología de los alimentos: Manual de laboratorio
Autor: Ahmed E. Yousef , Carolyn Carlstrom
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 303 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1066-9
     
Este manual se concibió con el objetivo de proporcionar una educación básica sobre microorganismos alterantes, patógenos y beneficiosos. Se divide en cuatro partes. La Parte I revisa las técnicas micr ...[Sigue]
 
 
 
  Compendio de riesgos alimentarios
Autor: Manfred Moll , Nicole Moll
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 379 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1068-5
     
El libro está dirigido a los profesionales de la industria alimentaria, laboratorios de control, estudiantes y profesores de institutos técnicos, de universidades y de escuelas de ingenieros,  as ...[Sigue]
 
 
 
  Notas de medicina interna canina
Autor: Edward Hall, Kate Murphy , Peter Darke
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 353 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1072-3
     
El libro está dividido en 6 secciones: Diagnóstico diferencial, Órganos y sistemas, Enfermedades infecciosas, Enfermedades asociadas a la raza, Pediatría y gerontología y Terapéutica incluida quimiote ...[Sigue]
 
 
 
  Notas de medicina interna felina
Autor: Kit Sturgess
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 365 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1071-5
     
Guía de medicina interna felina enfocada a facilitar la realización de un plan diagnóstico y la estrategia terapéutica. Enumeración de enfermedades relacionadas con órganos y sistemas, infecciones y e ...[Sigue]
 
 
 
  Tecnología de la reproducción de los animales de granja
Autor: Ian Gordon
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 441 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1073-1
     
Este libro tiene como objetivo proporcionar información sobre los progresos que se han dado a lo largo del tiempo en el manejo reproductor de los animales de abasto, tanto mamíferos como aves, e indic ...[Sigue]
 
 
 
  Endocrinología animal aplicada
Autor: E. James Squires
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 265 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1074-X
     
El objetivo de este libro es proporcionar información sobre las diferentes partes del sistema endocrino que afectan a las producciones animales y describir cómo se pueden manipular o monitorizar para ...[Sigue]
 
 
 
  Introducción a la ciencia animal
Autor: Kevin R. Pond, Wilson G. Pond
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 650 p, il, 21 x 29,5 cms.
ISBN: 84-200-1076-6
     
Libro destinado a cursos de introducción a la ciencia animal para aquellos estudiantes que estén interesados en la ganadería y la biología animal, siendo necesario disponer de conocimientos en química ...[Sigue]
 
 
 
  Nutrición y Dietética
Autor: Erika Fink
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 251 p, 11,5 x 16,5 cms.
ISBN: 84-200-1075-8
     
Este libro desarrolla el tema de la alimentación, nuestro pan de cada día. Ayudará a responder de forma rápida y competente a las cuestiones que surjan al respecto. Para ello se han comprimido los con ...[Sigue]
 
 
 
  Fraudes alimentarios. Legislación y metodología analítica
Coordinador: Christian J. Ducauze
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 449 p, 16,8 x 24 cms.
Traductor: J. María Peiró Esteban
ISBN: 84-200-1077-4
     
Este manual coordinado por Christian J. Ducauze y traducido por J. M. Peiró (Dr. en Ciencias Químicas, Universidad de Zaragoza) reúne doce capítulos consagrados, exclusivamente, a los métodos disponib ...[Sigue]
 
 
 
  La biología en números
Autor: Rainer Flindt
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 297 p, 16,8 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1069-3
     
Recopilación usada por estudiantes de magisterio y docentes en Centros de Enseñanza y Escuelas Superiores con la que se pretende que el profesorado tenga rápido acceso a  diferentes valores compa ...[Sigue]
 
 
 
  Experimentos en la cocina. La cocción, el asado, el horneado
Autor: Georg Schwedt
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 188 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1079-0
     
“Este libro presenta las transformaciones químicas fundamentales durante la preparación de los alimentos en el marco de una sistemática de los procesos de cocción a través de ensayos de sencilla ejecu ...[Sigue]
 
 
 
  Nutrición y salud pública
Edición: Acribia
Editor: Michael J. Gibney, Barrie M. Margetts, John M. Kearney
Caract: Año 2006, 438 p, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1078-2
     
Este libro está dirigido a estudiantes de la especialidad de nutrición y salud pública, materia cada día más importante, teniendo en cuenta el enorme potencial que existe para combatir las enfermedade ...[Sigue]
 
 
 
  Geriatría canina y felina
Autor: Mike Davies
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 155 p, il, 17 x 23,8 cms.
Traductor: Alicia Laborda García
ISBN: 84-200-1080-9
     
Libro dedicado a la geriatría canina y felina, surge después de que el autor del mismo haya reunido información de otros trabajos publicados (y no publicados) de investigadores de distintos campos. El ...[Sigue]
 
 
 
  Química de los alimentos
Autor: Werner Baltes
Edición: Acribia
Caract: Año 2006, 476 p, 17 x 16,8 cms.
ISBN: 84-200-1081-6
     
La química de los alimentos es la ciencia dedicada al estudio de la estructura, las propiedades y las transformaciones de los alimentos y sus componentes, y a esta materia está dedicado este libro de ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Página 3 de 95 (1894 registros)
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es