Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Clostridium Botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Autor: Chris Bell, Alec Kyriakides
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 277 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1055-3
     
Aunque el botulismo es extraño, si lo comparamos con muchas de las restantes enfermedades causadas por microorganismos, la enfermedad ha fascinado durante largo tiempo a médicos y a científicos debido ...[Sigue]
 
 
 
  Fisiología de la reproducción de los équidos, cría y manejo de la yeguada
Autor: M. C. G. Davies Morel
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 417 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1056-1
     
Completo y documento libro sobre la fisiología de la reproducción de los équidos, así como de su cría y manejo. De este modo, a lo largo de las páginas del volumen se detallarán asuntos relativos a la ...[Sigue]
 
 
 
  Elementos de microbiología veterinaria
Autor: P. J. Quinn, B. K. Markey
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 279 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1057-X
     
El libro esta organizado en tres secciones diferentes: bacteriología, micología y virología. En cada sección, se incluyen capítulos introductorios en los que se explican los términos utilizados, las b ...[Sigue]
 
 
 
  De la caña al ron
Autor: L. Fahrasmane , B. Ganou-Parfait.
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 118 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1058-8
     
Desde el establecimiento de la producción azucarera en las Américas, a mediados del siglo XVI, la fabricación de ron aparece como la utilización normal de los subproductos de la fabricación de azúcar ...[Sigue]
 
 
 
  Sanidad del ganado vacuno lechero
Edición: Acribia
Editor: Anthony H. Andrews
Caract: Año 2005, 400 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1040-5
     
El objetivo de este libro consiste en proporcionar una guía práctica para mantener o mejorar la sanidad del ganado vacuno lechero. El libro contempla los procedimientos para reducir y superar muchos p ...[Sigue]
 
 
 
  Guía de Rooney para la disección del caballo
Autor: M. Susan Hackett, W.O. Sack
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 250 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1039-1
     
En consonancia con el método actual de muchas facultades de introducir a los estudiantes en la materia clínica al principio del currículum, esta guía trata el cuerpo animal topográficamente. Examinand ...[Sigue]
 
 
 
  Tecnologías térmicas para el proceso de los alimentos
Edición: Acribia
Editor: Philip Richardson
Caract: Año 2005, 312 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1042-1
     
Las tecnologías térmicas han sido el corazón de la conservación y producción de alimentos durante muchos años. Este libro versa sobre esas tecnologías que tradicionalmente se han utilizado para la con ...[Sigue]
 
 
 
  Antioxidantes de los alimentos. Aplicaciones prácticas
Edición: Acribia
Editor: Jan Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon
Caract: Año 2005, 364 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1043-X
     
Los principales procesos de deterioro de las grasas, los aceites y los alimentos con base lipídica son las reacciones de oxidación y de descomposición de los procesos de oxidación. Este libro enfoca e ...[Sigue]
 
 
 
  Métodos de análisis químico agrícola. Manual práctico
Autor: Nigel T. Faithfull
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 292 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1044-8
     
Varias fueron las razones que impulsaron al autor a escribir esta publicación, que viene a sustituir a algunos manuales ya agotados y que contiene métodos de análisis de los suelos y de los cultivos. ...[Sigue]
 
 
 
  La reacción de Maillard
Autor: Siân E. Fayle, Juliet A. Gerrard
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 144 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1045-6
     
La reacción de Maillard es especialmente importante en los sistemas alimentarios en donde los productos de la reacción pueden ser responsables del aroma, el gusto y la apariencia de los alimentos. Tam ...[Sigue]
 
 
 
  "Quorum sensing". El lenguaje de las bacterias.
Autor: A. M. Otero
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1046-4
     
Esta obra pretende proporcionar una visión completa de uno de los fenómenos más interesantes de la Microbiología en los últimos años: la detección de un "quorum". Este fenómeno, cuya existencia genera ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de anatomía y embriología domésticos. Conceptos básicos y datos aplicativos
Autor: Salvador Climent Peris
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 434 p, il, 21 x 27 cms.
ISBN: 84-200-1060-X
     
Este manual está pensado para proporcionar a los estudiantes de veterinaria los datos anatómicos y los conceptos básicos que necesitan para comprender la estructura y organización funcional de los ani ...[Sigue]
 
 
 
  Cacerolas y tubos de ensayo
Autor: Hervé This
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 240 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1061-8
     
Cacerola y tubos de ensayo, un paralelismo que parece incongruente… Pero lo es menos desde la aparición de la "gastronomía molecular", que reconcilia la técnica culinaria y la ciencia. Esta obra divu ...[Sigue]
 
 
 
  Tratado elemental de cocina
Autor: Hervé This
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 224 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1062-6
     
¿Los champiñones cortados y dejados al aire, se oxidan? ¿Los caldos deben iniciarse con agua fría o con agua caliente? ¿Los bistecs deben salarse antes o después de la cocción? Todas esas preguntas y ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Página 2 de 95 (1894 registros)
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es