 |
Acribia |
|
|
Para confeccionar esta obra, Melanie Göppert ha testado y reunido 125 fórmulas cosméticas naturales increíblemente sencillas que proporcionan un cuidado cutáneo y capilar de a
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Pocas publicaciones han proporcionado detalles históricos sobre el control biológico de plagas, malezas y enfermedades en América Latina y el Caribe, y los datos han estado fragmentados
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
1. Síntomas generales - 2. Síntomas cardiovasculares - 3. Síntomas respiratorios - 4. Síntomas gastrointestinales - 5. Síntomas urológicos - 6. Síntomas genitales -7
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Vacunas veterinarias |
Autor: I. R. Tizar |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2022, 416 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1271-1 |
|
|
|
|
En un tiempo en el que las resistencias ante la vacunación humana están recibiendo mucha publicidad, este libro innovador y basado en la evidencia resulta un recurso ideal para ayudarle a ad
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Biología de los parásitos |
Autor: Richard Lucius, Brigitte Loos-Frank , Richard P. Lane |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2022, 512 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1269-8 |
|
|
|
|
Este libro es la traducción de un exitoso libro de texto alemán. En la sección sobre aspectos generales, se describe el concepto de parasitismo y se muestran los aspectos evolutivo
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
«Los seres humanos están capacitados para hacer frente a temas complejos, como el concepto siempre cambiante de la salud. Sería corto de miras seguir entendiendo la salud humana como al
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reproducción y cría canina. En la misma se resume
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Mediante la fijación del dióxido de carbono (CO2) de los cultivos, a través de la fotosíntesis, se producen alimentos y otros productos agrícolas esenciales. La sociedad actua
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La evaluación sensorial para confirmar que los productos con DOP cumplen la descripción sensorial de su especificación oficial es un requisito legal para obtener la certificación,
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, i
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Evaluación Sensorial es una disciplina científica que aporta datos objetivos. Este hecho ha sido debatido debido a que el instrumento de medición se compone de un panel de personas, sin
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este libro revisa y analiza diversas técnicas básicas de monitorización que pueden aplicarse fácilmente sobre pacientes caninos y felinos de urgencias, tanto en las clínicas v
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El control de la estabilidad de las formulaciones farmacéuticas conlleva dos etapas diferenciadas.En primer término, deben establecerse en el preparado unas características reproducible
... [Sigue] |
|
|
|