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Acribia |
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La Microbiología ocupa una posición central en el currículum veterinario y se ha convertido en un asunto de gran importancia y complejidad.En la segunda edición de este libro se in
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Este manual está planeado para complementar de manera práctica cualquier libro de texto en un curso de introducción a la ciencia del suelo. Los usuarios encontrarán, como se expres
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La nutrición mineral, como otras ramas de la nutrición, ha sido poco investigada desde los años 70. En la última década, la información se ha obtenido de forma indirecta,
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Este título incluye, entre otros, capítulos dedicados a los animales de compañía, piscicultura y estado de bienestar de los animales domésticos. Nuevas materias importantes qu
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El yogur es uno de los alimentos con un crecimiento más rápido. En este libro se recogen los avances en las normas reguladoras para la producción, transporte y procesado de la leche, yo
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Este libro proporciona una información completa sobre la congelación y el almacenamiento congelado de alimentos. Describe el proceso de congelación y proporciona una comprensión fu
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HACCP. Enfoque práctico |
Autor: Sara Mortimore, Carol Wallace |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2018, 494 p, 17 x 24 cms. |
Número Edición: 3 |
ISBN: 978-84-200-1180-6 |
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Esta tercera edición de HACCP: Enfoque práctico constituye un excelente recurso para enseñar y reforzar prácticas de seguridad alimentaria eficaces. Las autoras son profesoras, inv
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Caducidad de los alimentos |
Autor: C. M. Dominique Man |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2018, 148 p, 17 x 24 cms. |
Número Edición: 2 |
ISBN: 978-84-200-1181-3 |
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Caducidad de los alimentos de Dominic Man, ahora en una segunda edición revisada y actualizada, abarca las consideraciones básicas sobre la vida útil. La Sección 1 presenta la vida
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Manejo apícola zootécnico |
Autor: Pablo Montesinos Arraiz |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2018, 140 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1182-0 |
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Las abejas melíferas han sido estudiadas ampliamente en su biología, ecología, anatomía, morfología, fisiología y comportamiento existiendo una vasta literatura sobr
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Este título es una guía completa sobre los principales tipos de productos cárnicos procesados y sus métodos de fabricación.Basado en más de veinte años de experienci
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Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelo
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El objetivo fundamental de este libro es poner de manifiesto la relación entre la Física y la Tecnología de alimentos.Cuando pensamos en Física inmediatamente se nos va la mente ha
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En esta nueva edición se describen las características morfológicas, culturales y otras características descriptivas de los microorganismos patógenos, junto con sus hábit
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¡Sin leche también se puede! Da igual que usted sea una vegana o un vegano convencido o haya renunciado por motivos de salud a los lácteos de origen animal (queso, yogur, nata, mantequi
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