 |
Acribia |
|
|
El libro Introducción a la toxicología medioambiental está diseñado como un texto conciso que sirve para introducir a los estudiantes en los fundamentos de este importante tema. En
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El tomate es una de las especies hortícolas más extendidas del mundo que se caracteriza por la posibilidad de ser utilizado tanto para su consumo en fresco como en distintos derivados (salsa
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Todo químico conoce que existe una relación directa entre la estructura molecular de un compuesto y su comportamiento químico; sin embargo, el diseño de nuevas moléculas repre
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Para confeccionar esta obra, Melanie Göppert ha testado y reunido 125 fórmulas cosméticas naturales increíblemente sencillas que proporcionan un cuidado cutáneo y capilar de a
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Pocas publicaciones han proporcionado detalles históricos sobre el control biológico de plagas, malezas y enfermedades en América Latina y el Caribe, y los datos han estado fragmentados
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
1. Síntomas generales - 2. Síntomas cardiovasculares - 3. Síntomas respiratorios - 4. Síntomas gastrointestinales - 5. Síntomas urológicos - 6. Síntomas genitales -7
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Vacunas veterinarias |
Autor: I. R. Tizar |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2022, 416 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1271-1 |
|
|
|
|
En un tiempo en el que las resistencias ante la vacunación humana están recibiendo mucha publicidad, este libro innovador y basado en la evidencia resulta un recurso ideal para ayudarle a ad
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Biología de los parásitos |
Autor: Richard Lucius, Brigitte Loos-Frank , Richard P. Lane |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2022, 512 p, il, 17 x 24 cms. |
ISBN: 978-84-200-1269-8 |
|
|
|
|
Este libro es la traducción de un exitoso libro de texto alemán. En la sección sobre aspectos generales, se describe el concepto de parasitismo y se muestran los aspectos evolutivo
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
«Los seres humanos están capacitados para hacer frente a temas complejos, como el concepto siempre cambiante de la salud. Sería corto de miras seguir entendiendo la salud humana como al
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reproducción y cría canina. En la misma se resume
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Mediante la fijación del dióxido de carbono (CO2) de los cultivos, a través de la fotosíntesis, se producen alimentos y otros productos agrícolas esenciales. La sociedad actua
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La evaluación sensorial para confirmar que los productos con DOP cumplen la descripción sensorial de su especificación oficial es un requisito legal para obtener la certificación,
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, i
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de
... [Sigue] |
|
|
|