Buscar por Letra: A-B-C-D-E-F-G-H-I-J-K-L-M-N-Ñ-O-P-Q-R-S-T-U-V-W-X-Y-Z
Buscar por Nombre Editorial:

Acribia
 
  Introducción a la toxicología medioambiental
Autor: J. P. F. D.'Mello
Edición: Acribia
Caract: Año 2021, 192 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1259-9
     
El libro Introducción a la toxicología medioambiental está diseñado como un texto conciso que sirve para introducir a los estudiantes en los fundamentos de este importante tema. En ...[Sigue]
 
 
 
  Tomate. Química, procesado industrial y desarrollo de productos
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Editor: Sebastiano Porretta
Caract: Año 2021, 372 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1255-1
     
El tomate es una de las especies hortícolas más extendidas del mundo que se caracteriza por la posibilidad de ser utilizado tanto para su consumo en fresco como en distintos derivados (salsa ...[Sigue]
 
 
 
  Química computacional de los alimentos: Relaciones cuantitativas estructura-actividad/propiedad (QSAR/QSPR)
Autor: Cristian Rojas, Pablo R. Duchowicz
Edición: Acribia
Caract: Año 2021, 206 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1261-2
     
Todo químico conoce que existe una relación directa entre la estructura molecular de un compuesto y su comportamiento químico; sin embargo, el diseño de nuevas moléculas repre ...[Sigue]
 
 
 
  Cosmética residuo cero. Belleza y cuidado naturales con ingredientes básicos de tu despensa
Autor: Melanie Göppert
Edición: Acribia
Caract: Año 2021, 158 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Inmaculada Neira Álvarez
ISBN: 978-84-200-1263-6
     
Para confeccionar esta obra, Melanie Göppert ha testado y reunido 125 fórmulas cosméticas naturales increíblemente sencillas que proporcionan un cuidado cutáneo y capilar de a ...[Sigue]
 
 
 
  Control biológico en América Latina y el Caribe. Su rica historia y futuro brillante
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Editor: Varios editores
Caract: Año 2021, 574 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1265-0
     
Pocas publicaciones han proporcionado detalles históricos sobre el control biológico de plagas, malezas y enfermedades en América Latina y el Caribe, y los datos han estado fragmentados ...[Sigue]
 
 
 
  Manual de síntomas y pruebas clave para el diagnóstico diferencial en el perro y en el gato
Autor: Christian F. Schrey
Edición: Acribia
Caract: Año 2021, 474 p, 13,5 x 21,5 cms.
Traductor: Teresa Usón Ferrando
Número Edición: 2
ISBN: 978-84-200-1130-1
     
1. Síntomas generales - 2. Síntomas cardiovasculares - 3. Síntomas respiratorios - 4. Síntomas gastrointestinales - 5. Síntomas urológicos - 6. Síntomas genitales -7 ...[Sigue]
 
 
 
  Vacunas veterinarias
Autor: I. R. Tizar
Edición: Acribia
Caract: Año 2022, 416 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1271-1
     
En un tiempo en el que las resistencias ante la vacunación humana están recibiendo mucha publicidad, este libro innovador y basado en la evidencia resulta un recurso ideal para ayudarle a ad ...[Sigue]
 
 
 
  Biología de los parásitos
Autor: Richard Lucius, Brigitte Loos-Frank , Richard P. Lane
Edición: Acribia
Caract: Año 2022, 512 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1269-8
     
Este libro es la traducción de un exitoso libro de texto alemán. En la sección sobre aspectos generales, se describe el concepto de parasitismo y se muestran los aspectos evolutivo ...[Sigue]
 
 
 
  Salud circular. Empoderando la revolución One Health
Autor: Ilaria Capua
Edición: Acribia
Caract: Año 2022, 102 p, 14 x 21,5 cms.
Traductor: Jesús García Sánchez
ISBN: 978-84-200-1273-5
     
«Los seres humanos están capacitados para hacer frente a temas complejos, como el concepto siempre cambiante de la salud. Sería corto de miras seguir entendiendo la salud humana como al ...[Sigue]
 
 
 
  Cría del perro. Manual para un criador responsable
Autor: Evžen Korec
Edición: Acribia
Caract: Año 2022, 150 p, il, 13,5 x 21,5 cms.
Traductor: Jesús García Sánchez
ISBN: 978-84-200-1283-4
     
Es una obra que presenta algunos de los hallazgos, técnicas e informaciones científicas más recientes en relación con la reproducción y cría canina. En la misma se resume ...[Sigue]
 
 
 
  Agricultura y secuestro de carbono. Potencial de mitigación del cambio climático
Autor: Luis López Bellido
Edición: Acribia
Caract: Año 2022, 218 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1281-0
     
Mediante la fijación del dióxido de carbono (CO2) de los cultivos, a través de la fotosíntesis, se producen alimentos y otros productos agrícolas esenciales. La sociedad actua ...[Sigue]
 
 
 
  Directrices para la evaluación sensorial de productos alimentarios y vinos con Denominación de Origen Protegida
Autor: F. J. Pérez Elortondo, M. Zannoni
Edición: Acribia
Caract: Año 2022, 80 p, 15 x 23 cms.
ISBN: 978-84-200-1285-8
     
La evaluación sensorial para confirmar que los productos con DOP cumplen la descripción sensorial de su especificación oficial es un requisito legal para obtener la certificación, ...[Sigue]
 
 
 
  Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consumidor
Autor: Varios Autores
Edición: Acribia
Editor: F. J. Pérez Elortondo, Mª. D. Salvador Moya
Caract: Año 2022, 546 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1279-7
     
El análisis sensorial es la disciplina científica que permite evaluar las propiedades sensoriales de los productos alimentarios siendo su aplicación imprescindible para el desarrollo, i ...[Sigue]
 
 
 
  Cálculos y diseño en la ingeniería de los alimentos Volumen 1: Fundamentos, mecánica de fluidos y complementos
Autor: Albert Ibarz Ribas, Raquel Ibarz Martínez, Alfonso Garvín Arnés
Edición: Acribia
Caract: Año 2022, 340 p, 17 x 24 cms.
ISBN: 978-84-200-1277-3
     
Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de ...[Sigue]
 
<< >>
      Ir a página: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 Página 10 de 95 (1881 registros)
 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es