 |
Acribia |
|
|
Este libro representa una puesta al día de la información científica referida a la evolución y el desarrollo futuro de los virus con potencial alimentario, el papel de los virus en el contexto global
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Medicina de los invertebrados |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2010, 415 p, il, 21 x 26,5 cms. Traductor: Francisco León Crespo |
ISBN: 978-84-200-1155-4 |
|
|
|
|
Este libro es la única y más completa fuente de la medicina de los invertebrados. Sin querer ser la historia natural definitiva de esta especie animal, proporciona su biología básica así como el estad
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Este volumen describe los métodos y aplicaciones de la inseminación artificial en los animales zootécnicos y los animales de compañía. Valioso instrumento para los que se dedican a esta técnica interd
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
La realidad de la importancia de la leche no bovina es que más gente consume la leche de cabra que de la de cualquier otra especie. Debido a la imposibilidad del acceso a la leche de vaca y su bajo co
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Obra que actualiza las recomendaciones alimentarias para los bovinos, ovinos y caprinos a partir de las recientes adquisiciones de la investigación en materia de nutrición de los rumiantes. La aliment
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Varios autores de renombre estudian en este manual todo el abanico de la parasitología en general: El concepto de los parásitos, su evolución y fisiología del metabolismo, así como su epidemiología y
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Traduce Acribia la cuarta edición de una de las guías más importantes sobre medicamentos para perros y gatos, editada en Alemania por Schattauer. Tras el éxito de las dos primeras ediciones, se decidi
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Química de los alimentos |
Autor: Hans Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2011, 910 p, il, 21 x 26,5 cms. Traductor: José Fernández-Salguero Carretero, Juan Luis de la Fuente Moreno, Pascual López Lorenzo |
Número Edición: 3 |
|
|
|
|
El rapidísimo desarrollo de la química y la tecnología de los alimentos en las dos últimas décadas, debido al notable aumento tanto de las posibilidades analíticas como manufactureras, pone de manifie
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Biotecnología en 26 fichas |
Autor: Fabien Cézard |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2011, 178 p, il, 17 x 24 cms. Traductor: Juan Florencio Tejeda Sereno |
ISBN: 978-84-200-1159-2 |
|
|
|
|
Concebido para facilitar el aprendizaje, este libro constituye una presentación simple y concisa de la Biotecnología en 26 fichas pedagógicas. Cada ficha incluye: las ideas clave que hay que conocer,
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Manual pensado para proporcionar a los estudiantes del Grado de Veterinaria los datos anatómicos y los conceptos básicos que necesitan para comprender la estructura y organización funcional de lo
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
De la ciencia a los fogones |
Autor: Hervé This |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2013, 169 p, il, 17 x 24 cms. Traductor: Rosa Oria Almudí |
ISBN: 978-84-200-1168-4 |
|
|
|
|
Hervé This es Doctor en Fisicoquímica de los Materiales, además de Físico-Químico en el INRA, desarrollando sus investigaciones en el Laboratorio de Química del Collè
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
ANATOMÍA VETERINARIA II constituye, junto con la materia ANATOMÍA VETERINARIA I, el punto de partida para la formación del alumno como veterinario, aportándole una base sólida
... [Sigue] |
|
|
|
|
 |
|
Nutrición animal |
Autor: Varios Autores |
Edición: Acribia |
Caract: Año 2013, 654 p, 21 x 26,5 cms. Traductor: Rafael Sanz Arias |
Número Edición: 7 |
ISBN: 978-84-200-1169-1 |
|
|
|
|
Séptima edición de este especializado título, en el que se abordan los siguientes asuntos: 1. El animal y sus alimentos - 2. Carbohidratos - 3. Lípidos - 4. Proteínas, ác
... [Sigue] |
|
|
|
|
|
Tabla de términos inglés/español de España/español de Latinoamérica. Prefacio. Colaboradores y revisores. Abreviaturas. Parte 1. Fundamentos del manejo de datos en el con
... [Sigue] |
|
|
|