ITEA- Información Técnica Económica Agraria. Volumen 109 (N. 4. Diciembre 2013)
 
Director: Clara María Marín
Edición: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Caract: Año 213, 491 p, il, 21 x 26,5 cms.
ISSN: 1699-6887
     
 
SUMARIO
PRODUCCIÓN VEGETAL
R. SALVADOR Y R. ARAGÜÉS: Estado de la cuestión del riego por goteo enterrado: diseño, manejo, mantenimiento y control de la salinidad del suelo; C. A. LÓPEZ-ORONA, A. R. MARTÍNEZ-CAMPOS, C. G. PEÑUELAS-RIVAS, T. T. ARTEAGA-REYES, C. A. RUIZ-OLMOS, M. A. GÓMEZ-TENORIO Y D. PALMERO: Presencia de aislamientos homotálicos de  Phytophthora infestans en cultivos de papa (Solanum tuberosum L.) tratados con metalaxil en el Valle Toluca, México.
PRODUCCIÓN ANIMAL
B. LAHOZ, J. FOLCH, P. SÁNCHEZ Y J. L. ALABART: Caracterización del pico preovulatoria de LH en ovejas Rasa Aragonesa portadoras o no del alelo FecXr (ROAr); I. GARITANO, C. LIÉBANA, E. FELIZ DE VARGAS, A. OLIVARES Y A. DAZA: Influencia de la línea Duroc y del sexo sobre los resultados productivos, calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos destinados a la producción de jamón de Teruel. ECONOMIA AGRARIA
N. ARCAS-LARIO, J. F. MARTÍN-UGEDO Y A. MÍNGUEZ-VERA: Satisfacción de los socios con las cooperativas agrarias. Una explicación a partir de la Teoría de los Derechos de Propiedad; J. A. ROLDÁN-CASAS, R. DIOS-PALOMARES Y J. MARTÍNEZ-PAZ: Integración espacial en el mercado europeo de aceite de oliva; M. DÍAZ, A. PRIETO Y R. BERNABÉU: Estructura de preferencias de los consumidores de carne de cordero en Castilla-La Mancha.
 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es