Guía nutricional para universidades saludables
 
Autor: Varios Autores
Edición: Prensas Universitarias de Zaragoza
Editor: José Luis Olivares López
Caract: Año 2012, 252 p, il, 15 x 21,5 cms.
ISBN: 978-84-15538-03-5
     
 

Esta Guía nutricional para universidades saludables trata de aspectos básicos en nutrición, calidad, hábitos y costumbres alimentarias, repercusiones sobre el estado de salud, alimentación en situaciones especiales, embarazo, deporte, garantía y planifi-cación para una alimentación saludable, procesos tecnológicos y culinarios de comedores universitarios. Está escrita por profesores de la Universidad de Zaragoza expertos en nutrición humana. A lo largo de sus páginas se hace un repaso pormenorizado de los bloques de interés que pueden permitir configurar una alimentación suficiente, equilibrada y segura.

 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es