Ganado porcino. Diseño de alojamientos e instalaciones
 
Autor: Varios Autores
Edición: Servet Editorial
Caract: Año 2009, 417 p, il, 17,5 x 24,5 cms.
ISBN: 978-84-92569-07-6
     
 

Fernando Forcada, Daniel Babot, Albert Vidal, Carlos Buxadé firman este libro, en el que han intervenido 17 autores, todos vinculados a la producción porcina, nace como una “necesidad docente” detectadas a raíz de las clases que han venido impartiendo en el ámbito de uno de los módulos que configuran el “Máster en Sanidad y Producción Porcina”, concretamente el que está dedicado al ámbito de los “Alojamientos, Instalaciones y Equipos” y cuyo objetivo último es ser una herramienta de trabajo para técnicos y ganaderos.
Es evidente que la normativa comunitaria sobre bienestar está muy presente en el contenido del libro en cuanto al diseño de alojamientos. Asimismo, hay que destacar los capítulos que abordan el control ambiental en los alojamientos porcinos, aspecto que está recibiendo una atención creciente por parte del sector en España, debido a las condiciones ambientales tan diferentes en invierno y en verano, a tener muy en cuenta a la hora de diseñar los sistemas de climatización.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es