El destete en el ganado porcino. Conceptos y aplicaciones
 
Autor: J.R. Pluske , J. Le Dividich , M.W.A. Verstegen
Edición: Servet Editorial
Caract: Año 2007, 444 p, il, 17,5 x 25 cms.
ISBN: 978-84-934736-7-9
     
 

Los capítulos de este libro recogen la información, los datos y la filosofía contextual más actualizados en relación a  los diversos acontecimientos asociados al destete. El destete es un periodo estresante tanto para el joven cerdo como para la cerda y el acto del destete es un acontecimiento fuera de lo común en el ciclo de producción porcina debido a los numerosos cambios que se imponen de forma simultánea al sistema, como por ejemplo, las modificaciones en la nutrición, los cambios ambientales, los cambios en la estructura social, etc.
El proceso del destete y sus efectos nunca se habían considerado tan importantes como ahora y este libro ofrece una idea del modo en que todos los problemas derivados del destete ocurren  y de los medios para evitar sus efectos negativos.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es