Introducción a la Química Analítica
 
Autor: Miguel Ángel Belarra , Martín Resano
Col: Textos Docentes (200)
Edición: Prensas Universitarias de Zaragoza
Caract: Año 2011, 290 p, il, 17 x 23 cms.
ISBN: 978-84-15274-91-9
     
 

Este libro está destinado a los estudiantes que deben adquirir conocimientos básicos de Química Analítica en campos en los que esta disciplina no es el objetivo principal de su trabajo, sino una herramienta que, mediante sus resultados, les puede ayudar a resolver problemas propios de su especialidad. Aunque inicialmente se ha preparado para cubrir los contenidos del primer semestre de Química Analítica de los estudios del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) de la Universidad de Zaragoza (en la que el segundo semestre se dedica al estudio de las técnicas instrumentales de análisis químico), el libro se ha escrito con un planteamiento generalista, de forma que pueda resultar de utilidad en otros estudios con planteamientos semejantes.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es