Surcos de Aragón (Nº 118)
 
Director: Leticia Iserte Poyato
Edición: Gobierno de Aragón (Departamento de Agricultura y Alimentación)
Caract: Año 2010, 42 p, il, 21 x 29,7 cms.
ISSN: 1699-4744
     
 

REDACCIÓN: Sirasa, una década al servicio del medio rural; REDACCIÓN: La tentación aragonesa se hospeda en Fruit Attraction; E. ALEGRE: Entrevista a Jorge Sanz, presidente de la Asociación de Panaderos de Teruel; REDACCIÓN: Refuerzo de las políticas que mejoran la competitividad del sector; M. LORENTE: El vino como paradigma de la industrialización agraria; P. MIÑANA: Cualidades dietéticas e influencia en la salud del ternasco de Aragón; J-M. PISA VILLARROYA: Gastronomía navideña en Aragón. Mirando a la tierra; REDACCIÓN: Alianza Arento-Sabeco; J. NOGUÉS: Fomento del cultivo del guisante como fuente de proteína vegetal.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es