Surcos de Aragón (Nº 117)
 
Director: Leticia Iserte Poyato
Edición: Gobierno de Aragón (Departamento de Agricultura y Alimentación)
Caract: Año 2010, 42 p, il, 21 x 29,7 cms.
ISSN: 1699-4744
     
 

REDACCIÓN: La industria agroalimentaria aragonesa mantiene el dinamismo; A. GALÁN: Ultracongelados de Cortes consolida su implantación en Aragón con la segunda fase de su centro de producción; A. GARÍN: Cereales Huesca: invirtiendo en investigación con resultados punteros en España; A. GARÍN: Comercial logística de Calamocha adapta sus instalaciones para exportar a países terceros; REDACCIÓN SURCOS: Laboratorio agroalimentario de Aragón, un ejemplo a seguir en calidad de ensayos; A. GARÍN: Entrevista a Luis Albericio, Presidente Provisional de la D.O. Aceite Sierra de Moncayo; EQUIPO TÉCNICO DE LA OFICINA DEL REGANTE DE SIRASA: El servicio de asesoramiento energético de la Oficina del Regante; J. CAVERO CANO: La sostenibilidad del uso de productos fitosanitarios; P. MIÑANA: ¿Por qué comemos lo que comemos?; REDACCIÓN SURCOS: Noticias de actualidad; J.. A. BENEDÍ y REDACCIÓN SURCOS: La huella aragonesa en las ferias alimentarias.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es