Itea. Información técnica económica agraria. Volumen 106 (Nº 2. Marzo 2010)
 
Director: Juan A. Marín Velázquez
Edición: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Caract: Año 2010, 150 p, il, 17 x 24 cms.
ISSN: 1699-6887
     
 

Producción Animal: B. PANEA, A. CATALÁN y J. L. OLLETA: Efecto de la raza y temperatura interna del cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina; B. SÁNCHEZ-MUÑOZ, J. NAHED-TORAL, J. L. RUIZ-ROJAS, E. PÉREZ-VÁZQUEZ y R. SOLIS-ZABALETA: Seroprevalencia  de Rinotraqueítis Infecciosa Bovina en ganado lechero del sistema de transición orgánica de Tecpatan Chiapas; J. STPHANI DE SOUZA, E COSTA ALEXANDRE, L. A. QUINTELA, J. J. BECERRA, J. CAINZOS, F. RIVAS, A. PRIETO y P. G. HERRADÓN: Incidencia de alteraciones en el aparato reproductor de vacas sacrificadas en un matadero comercial de la Provincia de Lugo (Noroeste de España).
Producción Vegetal: La gestión del agua y la energía en el regadío mediante técnicas de Benchmarking; O. KODAD, F. MORALES y R. SOCIAS: Evaluación de la tolerancia de las flores de almendro a las heladas por la fluorescencia de clorofilia.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es