Surcos de Aragón (Nº 111)
 
Director: María Ángel Laborda
Edición: Gobierno de Aragón (Departamento de Agricultura y Alimentación)
Caract: Año 2009, 43 p, il, 21 x 29,5 cms.
ISSN: 1699-4744
     
 

DIRECCIÓN GENERAL DE PRODUCCIÓN AGRARIA: El chequeo médico de la PAC en Aragón; REDACCIÓN: Impulso al desarrollo rural de Aragón; J. L. GONZÁLEZ: El servicio de recogida de cadáveres de animales de SIRASA cumple cuatro años; M. NAVARCORENA: Entrevista a Teresa Sevillana Abad. Presidenta de la Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales (Fademur) en Aragón; I. CASAUS, J. L. RIEDEL, J. L. G. CHAPULLÉ, A. GARCÍA-MARTÍNEZ, A. SANZ, M. BLANCO, J. ÁLVAREZ-RODRÍGUEZ, M. JOY, S. CONGOST, R, REVILLA y A. BERNUÉS: Ganadería. El papel de la ganadería en la sostenibilidad socio-económica y ambiental del Parque de la Sierra y Cañones de Guara; REDACCIÓN: SIRASA mantendrá “a raya” el mejillón cebra; P. MIÑANA: Contaminantes químicos en alimentos: Las dioxinas; A. GARÍN: La industria agroalimentaria aragonesa, “apta para celíacos”; REDACCIÓN: La torta de Balsa se incorpora a C´ALIAL.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es