Defectos del vino. Reconocimiento. Prevención. Corrección
 
Autor: Varios Autores
Coordinador: Reinhard Eder
Edición: Acribia
Caract: Año 2005, 230 p, il, 17 x 24 cms.
ISBN: 84-200-1064-2
     
 
Aun cuando el vino se conoce desde hace muchos siglos, existiendo una abundante bibliografía sobre el tema "obtención del vino", siguen produciéndose muchas sorpresas en las bodegas. Las nuevas tecnologías enológicas, así como las diferencias entre unos años y otros, plantean continuamente nuevos temas al maestro bodeguero que debe tratar de solventar. El mercado actual exige elevados niveles de la calidad en el sentido más amplio de la palabra. Tampoco se admiten los defectos más pequeños ni se toleran mínimos descuidos.

Por ello, el mandamiento supremo es satisfacer todas estas exigencias. Este libro aspira a ser una contribución a la identificación y resolución de los diversos problemas planteados.

 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es