La cocina caníbal
 
Autor: Roland Topor
Prólogo: Fernando Arrabal
Col: Ilustrada (2)
Edición: Tropo Editores
Caract: Año 2008, 124 p, il, 12 x 16,8 cms.
Traductor: Rebeca Le Rumeur
ISBN: 978-84-96911-08-6
     
 

Presenta Tropo Editores una nueva edición de la obra La cocina caníbal, del francés Roland Topor (1938-1997), un artista polifacético integrante del Grupo Pánico, y en la que da muestra de su conocido humor negro con un dietario en el que el ingrediente principal es el hombre. El texto está acompañado de ilustraciones del propio Topor.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es