Surcos de Aragón (Nº 109)
 
Director: María Ángel Laborda
Edición: Gobierno de Aragón (Departamento de Agricultura y Alimentación)
Caract: Año 2008, 43 p, il, 21 x 29,5 cms.
ISSN: 1699-4744
     
 

M. Á. MAINAR JAIME: Un paseo (agrario) por la Expo; REDACCIÓN SURCOS: Aragón, punto de encuentro del agua y del riego; A. CAMPO BETRÁN y P. M. PÉREZ LEAL: Valorización de harinas cárnicas; P. LUCAS: Entrevista a Fernando Marcén. Presidente de la Federación Aragonesa de Cooperativas Agrarias, FACA; J. MARTÍNEZ BAIGORRI: Un nuevo enfoque de los sistemas de control oficial (II parte); E. NOVALES: Guía práctica para cumplir con la condicionalidad (II parte); A. LLAMAZARES ORTEGA y C. MALLOR GIMÉNEZ: Cebolla Fuentes de Ebro: su sabor la identifica; E. FRANCO ALADRÉN, R. NUÑEZ DIACONO y J. ANDREU LAHOZ: Variedades autóctonas de Aragón. Cultivo de la variedad tinta Vidadillo en la D. O. Cariñena; P. MIÑANA: ¿Podemos tomar alimentos clonados? Una polémica más allá del caso Dolly.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es