Tratamiento de residuos de la industria del procesado de alimentos
 
Edición: Acribia
Editor: Lawrence K. Wang, Yung-Tse Hung, Howard H. Lo
Caract: Año 2008, 398 p, il, 16,9 x 24,1 cms.
Traductor: Alberto Ibarz Ribas
ISBN: 978-84-200-1103-5
     
 

T. J. BRTIZ, C. VAN SCHALKWYK y Y.-T. HUNG: Tratamiento de aguas residuales del procesado de productos lácteos; J.-H. TAY, K.-Y. SHOW y Y.-T. HUNG: Tratamiento de aguas residuales del procesado de pescados y mariscos; C. J. BANKS y Z. WANG: Tratamiento de residuos cárnicos; M. A. HASSAN, S. YACOB, Y. SHIRAI y Y.-T. HUNG: Tratamiento de aguas residuales de aceite de palma; A. AWAD, H. SALMAN y Y.-T. HUNG: Tratamiento de residuos de aceite de oliva; Y-T HUNG, H.H. LO, A. AWAD y H. SALMAN: Tratamiento de aguas residuales de patata; J. PAUL CHEN, S-S SENG y Y-T HUNG: Tratamiento de residuos de refrescos; J. P. CHEN, L. YANG, R. BAI y Y.-T. HUNG: Tratamiento de residuos de panadería; M. UKITA, T. IMAI y Y.-T. HUNG: Tratamientos de residuos de alimentos.

 


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