Enciclopedia de nutrición y producción animal
 
Edición: Acribia
Editor: M. J. Fuller
Caract: Año 2008, 606 p, il, 21 x 26,5 cms.
Traductor: Rafael Sanz Arias, Almudena Rebolé Garrigós
ISBN: 978-84-200-1102-8
     
 

Enciclopedia dedicada a la nutrición de animales explotados por el hombre, incluyendo aves y peces. Contiene unas 2000 entradas, escritas por unos 100 especialistas, cuya extensión oscila entre definiciones breves de los términos y descripciones extensas de temas de mayor importancia. Las entradas se ilustran con figuras, tablas y fotografías, y se apoyan en referencias a trabajos originales, incluyendo sugerencias sobre bibliografía recomendada.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es