Microbiología de las frutas y las verduras frescas
 
Edición: Acribia
Editor: Karl R. Matthews
Caract: Año 2008, 228 p, il, 17 x 24 cms.
Traductor: Emiliano J. Quinto Fernández
ISBN: 978-84-200-1100-4
     
 

Libro que se centra en la seguridad microbiológica de los alimentos. Siete capítulos elaborados por varios especialistas en la materia: Los microorganismos asociados a las frutas y a las verduras; El papel de las buenas prácticas agrícolas en la inocuidad de las frutas y de las verduras; La biología de los patógenos transmitidos por los alimentos en los productos agrícolas (frutas y verduras); La manipulación y el procesado tras la recolección: las fuentes de los microorganismos y el impacto de los procedimientos de limpieza y desinfección; La seguridad microbiológica de los productos agrícolas (frutas y verduras) frescos cortados: ¿en qué situación nos encontramos ahora?; Los brotes de semillas: el estado de su seguridad microbiológica; La manipulación de los productos agrícolas (frutas y verduras) frescos por parte del consumidor.

 


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