Guía John Gadd de soluciones en producción porcina
 
Autor: Jesús Laborda, Sergio Fuentes, Belén González
Edición: Servet Editorial
Caract: Año 2006, 514 p, il, 17,4 x 24,8 cms.
ISBN: 84-932921-8-4
     
 

Este libro no trata de las bases técnicas de los principales temas que afectan a los resultados, como la eficacia en la transformación de los alimento, trata de qué resultados son interesantes y aconseja cómo actuar ante muchos problemas comunes que consulta gran cantidad de veterinarios: cómo evitar adquirir equipos poco a nada económicos, qué medidas tomar y por qué y las razones de ello, si es que existen.

 


Dirección General de Cultura. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 714 934 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es