ITEA. Información técnica económica agraria. Volumen 103 (Nº 2. Junio 2007)
 
Director: Juan A. Marín Velázquez
Edición: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Caract: Año 2007, 103 p, 21 x 26,5 cms.
ISSN: 1699-6887
     
 

Producción Animal: D. A. AGÜERIA, P. M. SANZANO y F. GROSMAN: Desarrollo de un esquema de calificación sensorial para la carpa (Cyprinus carpio); M. L. LUACES, C. CALVO, B. FERNÁNDEZ, A. FERNÁNDEZ, J. L. VIANA y L. SÁNCHEZ: Alometría de los tejidos en corderos de raza ovina gallega.
Producción Vegetal: E. ABREU, G. GONZÁLEZ, R. ORTÍZ, P. RODRÍGUEZ, R. DOMECH y M. GARRIGA: Aclimatación de plantas de henequén micropropagadas (Agave fourcrodydes Lem.). Estudio de diferentes condiciones en la etapa de vivero; R. ROTONDO, O. FIRPO, F. DRINCOVICH, J. FERRATO Y G. POLENTA: Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad del pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesados.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es