La gastronomía, un paisaje en el puchero
 
Autor: Ángel de Uña y Villamediana
Col: Cuadernos de Aragón (34)
Edición: Institución Fernando el Católico
Caract: Año 2007, 105 p, 17 x 24 cms.
ISSN: 0590-1626
     
 

Discurso de ingreso en la Academia Aragonesa de Gastronomía y contestación a cargo del Académico Andrés Pié Jordá, con el que el autor, Ángel de Uña, pasa de académico electo a académico numerario. Un interesante trabajo cuyo tema “Los factores económicos de la gastronomía” aborda “las causas que han ocasionado los cambios acaecidos en la gastronomía, reconociendo ya que son muy variadas y van desde las convicciones religiosas a las razones estéticas, sociológicas, de sentimientos nacionalistas y, por supuesto, razones de tipo socio-económico.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es