Sabor de Aragón. Revista Aragonesa de Gastronomía (Nº 53. Septiembre 2006)
 
Autor: Ángel Ortega, Ángel Aransay
Director: José Miguel Martínez Urtasun
Edición: Heraldo de Aragón
Caract: Año 2006, 82 p, il, 16,5 x 24 cms.
Depósito Legal: Z-1104-2002
     
 

J. M. MARTÍNEZ URTASUN: La vid y la viña; C. ARGUILÉ: Las uvas de la suerte; J. REVENGA FRAUCA: Los fogones de Alatriste; P. PALERMO: La educación; C. ARGUILÉ: Como antes, lo nuevo es volver a lo antiguo; V. CASTILLO: Nostalgia y profesionalidad; G. DE LEÓN: Davidoff; EL TAPAO: Groserías.
Además de los artículos que aparecen citados, esta revista contiene secciones de actualidad y relativas a la vida social y gastronómica de la Comunidad Aragonesa, secciones dedicadas a la elaboración de recetas tradicionales y un “escaparate” donde se da una relación de productos aragoneses que se pueden encontrar en el mercado.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es