Nutrición y salud pública
 
Edición: Acribia
Editor: Michael J. Gibney, Barrie M. Margetts, John M. Kearney
Caract: Año 2006, 438 p, 21 x 26,5 cms.
ISBN: 84-200-1078-2
     
 

Este libro está dirigido a estudiantes de la especialidad de nutrición y salud pública, materia cada día más importante, teniendo en cuenta el enorme potencial que existe para combatir las enfermedades crónicas no comunicables mediante la dieta. Los primeros ocho capítulos describen conocimientos básicos, los seis siguientes tratan problemas de nutrición en salud pública, desde la sobrealimentación hasta la desnutrición; los cuatro siguientes tocan cuestiones relativas a la salud materna e infantil; los cuatro últimos hacen referencia a enfermedades como el cáncer, la diabetes, las enfermedades cardiovasculares y la osteoporosis. Veintidós capítulos algunos de los cuales se acompañan de material relevante de la nutrición clínica o de nutrición molecular lo que ayuda a apreciar las relaciones entre todos los elementos de la nutrición. Traducido del inglés, el título original de la obra es Public Health Nutrition de la editorial Blackwell Science Ltd.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es