ITEA. Información técnica económica agraria. Volumen 102 (Nº 3. Septiembre 2006)
 
Director: Juan A. Marín Velázquez
Edición: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)
Caract: Año 2006, 318 p, 21 x 26,5 cms.
ISSN: 1699-6887
     
 

Producción vegetal: E. TERSOGLIO, G. NARANJO, L. RIVERO y M. QUIROGA: Requerimiento de frío invernal y de calor en variedades de cerezos; M. A. FERNÁNDEZ-ZAMUDIO, A. PÉREZ y P. CABALLERO: Análisis económico de la tecnología de los invernaderos mediterráneos: aplicación en la producción del pimiento; N. FRANCESCANGELI, P. FRANGI y R. FERNÁNDEZ: Adaptación del tulipán a zonas de inviernos templados en Argentina.
Producción animal: A. CABALLERO, V. SIERRA, I. VEGA-NAREDO, C. TOMÁS-ZAPICO, M. J. RODRÍGUEZ-COLUNGA, D. TOLIVIA, R. HARDELAND, M. OLIVÁN y A. COTO-MONTES: Enzimas antioxidantes en la maduración de carne de vacuno procedente de dos cabañas autóctonas asturianas; J. A. CARBALLO, J. LENDOIRO y T. MORENO: Categorización del cuero vacuno mayor de Galicia; M. JOY, R, REVILLA, S. GRACIA y R. DELFA: Producción de leche y crecimiento de los corderos de ovejas de raza.

 


Dirección General de Cultura y Patrimonio. Centro del Libro y la Cultura de Aragón .
Edificio Ranillas. Avda. Ranillas 5 D 50071  (ZARAGOZA)
Tel. 976 716 603 – Fax 976 71 48 08
Política de Cookies - Privacidad - Aviso Legal - centrodellibro@aragon.es